Der Schulverein der Lindenschule

Lindifigur_gruen

Schulverein der Lindenschule Halle – Bismarckstraße 8 – 33790 Halle (Westf.) – Telefon: 0173 – 711 75 20 (S. Kaap)

E-Mail: schulverein@lindenschule-halle.de

Hier können Sie die Informationsbroschüre des Schulvereins der GS Lindenschule als Pdf-Datei herunterladen.

Vielen Dank, dass Sie sich für die Arbeit des Schulverein interessieren.

Newsletter Schulverein 4_2017

Der Vorstand des Schulvereins setzt sich aktuell aus folgenden Personen zusammen:

Swetlana Kaap (1. Vorsitzende), Heike Tesche (2. Vorsitzende), Detlef Voßhans (Kassenwart), Britta Voßhans (Schriftführerin) und Maik Evers (Lehrervertreter). Wir treffen uns in der Regel alle 3 Monate und beraten über Anträge aus der Schule, planen Veranstaltungen oder besprechen allgemeine Themen z.B. wie wir den Schulverein weiter bekannt machen können oder wie wir die Eltern unserer Schüler als Mitglieder im Schulverein gewinnen können. Den jedes Mitglied ermöglicht uns unsere gemeinnützige Arbeit zum Wohl der Kinder!

Wussten Sie schon, das wir ihnen auch kostenfrei Stehtische, Bierzeltgarnituren oder auch einen Grill für Ihr Klassenfest zur Verfügung stellen? Sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auch über IHRE Mitarbeit im Schulverein, ob Sie uns regelmäßig, z.B. in der Vorstandsarbeit, oder gelegentlich z.B. beim Standdienst, in der Cafeteria oder mit einer Kuchenspende unterstützen möchten; Sie sind jederzeit WILLKOMMEN!!

Natürlich dürfen Sie uns auch im Rahmen einer Mitgliedschaft unterstützen, der Jahresbeitrag beträgt 12,- Euro das ist 1,- Euro / Monat um das Erlebnis Schule für Ihr Kind zu einem tollen Erlebnis zu machen, so dass Ihr Kind später mal sagen kann Lindenschule – einfach eine tolle Zeit !!!

Als Schulverein finanzieren wir verschiedene Projekte, an denen Ihr Kind im Laufe der Grundschulzeit teilnimmt, wie bspw. die Autorenlesung im 2. Schuljahr, das Theaterprojekt „Mein Körper gehört mir“ mit etwa 500,- Euro im 3. Schuljahr, aber auch das Zirkusprojekt alle 4 Jahre mit etwa 3000,- Euro. Jeder Erstklässler erhält ein kostenfreies Schul-T-Shirt Aufwand hier etwa 550,- Euro, aber auch die Herstellung des Lindi-Planer sponsern wir mit gut 400,- Euro. Zu Weihnachten bekommt jeder Klasse 30,- Euro und kann damit z.B. Spiele anschaffen oder ein gemeinsames Frühstück organisieren. Weil wir das aus den Mitgliedsbeiträgen leider nicht alles stemmen können, veranstalten wir verschiedene Events wie den Konfettialarm oder den Schulflohmarkt und beteiligen uns am jährlichen Nikolausmarkt. Auch dürfen wir Spenden zu Gunsten der Schule annehmen (z.B. die jährliche Spenden der heimischen Banken).

Wie können Sie uns erreichen?

Alle Mitglieder und alle Interessierten können uns als Vorstand natürlich jederzeit ansprechen. Dies können sie persönlich, telefonisch oder per Email tun.

Unsere E-Mailadresse lautet: schulverein@lindenschule-halle.de

Machen Sie mit und seien Sie dabei!

Tel.: 05201 – 971603 oder 05201 – 971608

Mobil: 0173 – 2870983

E-Mail: ogs@lindenschule-halle.de

E-Mail: vosshans@lindenschule-halle.de

E-Mail: evers@lindenschule-halle.de

Als Kassenprüfer sind Teresa Hamilton und Kathleen Haufe gewählt.

Aktuell besuchen rund 280 Kinder unsere Lindenschule, der Schulverein hat gerade mal 90 Mitglieder (Stand März 2017), im Jahr 2014 waren es noch 108!!!. Wir sind der Meinung, da geht noch was! Wenn auch Sie Mitglied werden möchten, finden Sie die Beitrittserklärung auf dieser Seite –  einfach ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und im Schulbüro abgeben. Den Rest erledigen wir gerne für Sie!

Wenn Sie Anregungen, Ideen oder Wünsche haben, sprechen, mailen oder rufen Sie uns an.

Seien Sie dabei!!!

Seien Sie aktiv!

Seien Sie kreativ!

Wir brauchen auch Ihre Unterstützung und laden Sie deshalb ein, Mitglied zu werden mit einem Beitrag von 12,00 € pro Kalenderjahr. Darüber hinaus ist jede Spende willkommen, die – wie auch der Mitgliedsbeitrag – steuerlich abzugsfähig ist.

Beitrittserklärung Schulverein GS Lindenschule

Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich für Ihre Kinder und Ihre Schule aktiv an der Arbeit des Schulvereins beteiligen wollen und Ihre Anregungen und Ideen einbringen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihnen und ganz besonders Ihrem Kind wünschen wir eine schöne und unbeschwerte Grundschulzeit.

Ihr Schulverein

Kontaktadresse des Schulvereins: schulverein@lindenschule-halle.de

Achtung, neue Kontoverbindung:

Schulverein Lindenschule Halle e.V.

Kreissparkasse Halle (Westf.)