Die Schulpflegschaft (Elternvertretung)

Lindifigur_gruen

Schulpflegschaftsvorsitzende: Frau Teresa Hamilton

stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende: Frau Sabrina Soetebier

Über die Gremien der Klassenpflegschaft, der Schulpflegschaft und der Schulkonferenz können Sie sich als Eltern aktiv an der Gestaltung des Schullebens beteiligen.

Mitglieder in der Schulpflegschaft sind aus jeder Klasse der Klassenpflegschaftsvorsitzende und seine Stellvertretung. Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden zu Beginn eines jeden Schuljahres auf der 1. Klassenpflegschaftsversammlung gewählt. Sie vertreten die Interessen der Elternschaft im Bereich unserer Schule. Die Mitglieder unserer (noch) aktuellen Schulpflegschaft  sind:

Klassenleitung: Herr Timo Nachtigäller

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Sarah Dannhäuser

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Carla Dohmann

Klassenleitung: Frau Astrid Jewanski-Bohnmann

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Christine Böhm

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Sandra Maria Schulz

Klassenleitung: Herr Heiko Rüter

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Cinzia Tiemann

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Vanessa Rachner

Klassenleitung: Frau Sonja Trüggelmann

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Sandra Marck

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Herr Rene Sauerzapfe

Klassenleitung: Frau Yvonne Steinkröger

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Jennifer Zacher-Handke

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Sabrina Soetebier

Klassenleitung: Frau Stefanie Kombrink

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Dunja Mittelberg

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Sandra Maria Schulz

Klassenleitung: Frau Julia Nelke

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Karina Förster

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Teresa Hamilton (Schulpflegschaftsvorsitzende)

Klassenleitung: Frau Monika Drewel

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Inna Altach

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Miriam Krüger

Klassenleitung: Frau Silke Brockmann

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Annika Scheer

stellvertretender Klassenpflegschaftsvorsitzender: Frau Katrin Kunert

Klassenleitung: Frau Carola Nauke

Klassenpflegschaftvorsitzende: Frau Birgit Fuchsberger

stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende: Frau Andrea Schlüter

Die Mitglieder der Schulpflegschaft wählen in Ihrer Versammlung wiederum eine/n Schulpflegschaftsvorsitzende/n und eine/n Vertreter/in, sowie sechs Elternvertreter für die Schulkonferenz, dem höchsten Entscheidungsgremium an unserer Schule.

Auf der Schulpflegschaftsversammlung vom 09.09.2020 wurden Frau Teresa Hamilton als Schulpflegschaftsvorsitzende und Frau Sabrina Soetebier als stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende wiedergewählt.

Mitglieder der Schulkonferenz 2020/2021

Die Schulpflegschaft wählte am 08.09.2020 die folgenden Eltern als ihre Vertretung in die Schulkonferenz: Frau Teresa Hamilton, Frau Sabrina Soetebier, Frau Vanessa Rachner, Frau Inna Altach, Frau Karina Förster und Herrn René Sauerzapfe.

Aus der Lehrerschaft wurden Frau Britta Voßhans, Frau Julia Nelke, Frau Regina Möller, Herr Heiko Rüter, Frau Carola Nauke und Frau Christine Koep in dieses Gremium gewählt.

Beratende Mitglieder der Schulkonferenz sind Frau Heike Tesche (OGS) und Frau Miriam Krüger (Schulverein).

Den Ad-hoc-Ausschuss der Schulkonferenz bilden Frau Teresa Hamilton (Elternvertreterin), Frau Britta Voßhans (Lehrervertreterin) und Herr Maik Evers.

Den Vorsitz bildet als Schulleiter Herr Maik Evers.

Mitglieder der Teilkonferenz bei Ordnungsmaßnahmen Sj. 2020/2021

Als Elternvertreterin wurde Frau Cinzia Tiemann in die Teilkonferenz gewählt.

Das Lehrerkollegium wird in der Teilkonferenz durch Frau Antje Lechtermann, Frau Carola Nauke und Herrn Heiko Rüter vertreten.

Die Teilkonferenz kann die Schulleitung bei Ordnungsmaßnahmen nach SchulG §53 beraten, ist bei schwerwiegenderen Entscheidungen nach SchulG §53 Abs.3 Nr. 4 – 7 (Schulverweis, …) bei der Entscheidungsfindung beteiligt.