Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Probealarm

4. Oktober - 9:00 - 9:15

7. Oktober

Hier können die Eltern der zukünftigen Erstklässler (Einschulung 2022) die Lindenschule kennen lernen. Da die Möglichkeiten von den aktuellen Inzidenzen abhängen, wird das Programm kurz vorher über unsere Homepage sowie die Kindergärten bekannt gemacht.

Elternsprechtage

25. Oktober - 8:00 - 5. November - 17:00

In diesem Zeitraum finden in allen Klassen die ersten Elternsprechtage des Schuljahres statt. Entsprechende Termine werden direkt durch die Lehrkräfte vereinbart.

Schulanmeldungen

2. November - 8:00 - 6. November - 17:00

In diesem Zeitraum finden die Schulanmeldungen für die Erstklässler des Jahres 2022 statt. Die genauen Zeiten folgen noch hier auf der Homepage und werden über die Kindergärten sowie entsprechende Briefe bekannt gemacht.

Projekttag Adventsbasteln

Unterricht 1.-4. Std.

Dezember 2021

23. Dezember

Dieser Tag ist an der Lindenschule unterrichtsfrei. Die OGS und Randstunde stehen wie gewohnt zur Verfügung.