Weihnachtsgottesdienste

In diesem Jahr können wir leider keinen gemeinsamen Weihnachtsgottesdienst am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien mit der gesamten Schulgemeinde feiern.

Dank der Fachkonferenz Religion und der Kooperation mit der evangelischen und katholischen Kirche in Halle können wir jedoch unseren Kindern eine tolle Alternative bieten:

Pfarrer Josef Dieste von der katholischen Gemeinde und Pfarrer Tim Henselmeyer von der evangelischen Gemeinde haben sich mit ihrem Team bereit erklärt, klassenweise in der Herz-Jesu-Kirche eine eigene Adventsandacht zu feiern. Das bedeutet sage und schreibe 10 kleine Gottesdienste und die Möglichkeit für alle Kinder und Lehrkräfte an einem Weihnachtsgottesdienst teilnehmen zu können.

Vielen Dank für dieses Weihnachtsgeschenk!!!

Die Weihnachtsandachten finden zwischen dem 07. und 16.12.2020 während der regulären Unterrichtszeit statt. Alle Kinder nehmen im  Klassenverband unter den aktuell für schulische Veranstaltungen geltenden Infektionsschutzbestimmungen teil. Leider können wir zusätzlich keine Eltern zulassen.