Terminankündigungen – Ein frohes und gesundes neues Jahr!

Zeugnisse

Am Freitag, den 02.02.2018 gibt es für den 3. Jahrgang die Halbjahreszeugnisse, für den 4.Jahrgang die Halbjahreszeugnisse in Verbindung mit den Übergangsempfehlungen. (Die Klassen 1 und 2 bekommen keine Halbjahreszeugnisse.)

An diesem Tag haben alle Kinder unserer Schule von der 1. bis zur 3. Stunde Unterricht. Wie gewohnt öffnet die Betreuung direkt im Anschluss.

Falls Sie zu den Zeugnissen Rückfragen haben oder Gesprächsbedarf sehen, möchte ich Sie bitten, einen Termin mit den entsprechenden Kolleginnen zu vereinbaren.

Termine

Am 05.03.2018 findet um 20 Uhr die Jahreshauptversammlung des Schulvereins der Lindenschule statt. Im Namen des Vorstands darf ich Sie auch hierzu schon einmal vorab herzlich einladen. Ich würde mich freuen, mehr Eltern als bisher zu dieser Versammlung begrüßen zu dürfen, auf der der Schulverein seine engagierte Arbeit vorstellen wird. Auch Nichtmitglieder sind herzlichst eingeladen den Berichten zuzuhören und Anregungen für die weitere Arbeit des Schulvereins zu geben.

Ganz herzlich möchte ich Sie zum vom Schulverein organisierten Konfettialarm am 03.02.2018 in unsere Turnhalle einladen. Der Eintritt wird nach wie vor 1€ betragen und auch auf Ihre Kuchenspenden und Standdienste werden wir wieder angewiesen sein.

An den folgenden Montagen, dem 05.02.2018 (Ganztagesfortbildung im Lehrerkollegium) und dem 12.02.2018 (Rosenmontag – beweglicher Ferientag) wird wie angekündigt kein Unterricht sein. Gleiches gilt auch für Dienstag, den 06.03.2018, an dem das gesamte Lehrerkollegium und einige MitarbeiterInnen ihre „Ersthelferausbildung am Kind“ auffrischen werden. Da wir die Referenten nicht anders buchen konnten, sammeln sich diese Termine leider in diesem Frühjahr.

Die OGS wird in den nächsten Tagen eine entsprechende Betreuungsanfrage rausschicken.

Bitte denken Sie auch jetzt schon einmal daran, dass es in diesem Jahr vom 21.05. bis zum 25.05.2018, für NRW unüblich, Pfingstferien geben wird und dass wir am Freitagnachmittag, den 29.06.2018 unter dem Motto „Lindis Zeitreise“ ein großes Schulfest feiern werden, zu dem ich Sie herzlich einlade.