NEUE Betreuungsabfrage 12. – 16.04.2021

NEUE ABFRAGE für die Zeit vom 12.04. – 16.04.2021

Der beschlossene Distanzunterricht in der kommenden Woche ist der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher bitten wir Sie, vor der Anmeldung die Möglichkeit der Betreuung zu Hause sorgfältig zu prüfen.

Unsere Betreuung wird, je nach Anmeldelage, jahrgangs- oder klassenbezogen durchgeführt werden. Es sind durchgängig (möglichst medizinische) Masken zu tragen. Die Kinder werden in Lernzeiten selbstständig an ihrem Wochenplan arbeiten können. Daher sind die schulischen Arbeitsmaterialien mitzubringen.

Aufgrund der neuen Lage und des daraus resultierenden Distanzlernens wird es bei Ihnen ggf. zu veränderten Betreuungsbedarfen kommen. Daher werden wir die Notbetreuung für die kommende Woche noch einmal neu abfragen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Betreuungsbedarf (notfalls noch einmal) bis spätestens Samstag, den 10.04.2021 12.00 Uhr per E-Mail an tesche@lindenschule-halle.de) neu angeben müssen. Die bisherigen Anmeldungen sind nicht mehr gültig.

2021_April_Antrag Notbetreuung eines Kindes während des DISTANZLERNENS n d Osterferien