Infoabend für die Schulanfänger*innen

Ihr Kind ist an der Lindenschule angemeldet und die Einschulung steht vor der Tür. Bestimmt haben Sie noch einige Fragen zum Schulanfang Ihrer Kinder. Daher haben wir uns dazu entschlossen, trotz der momentan in vielen Bereichen unklaren Lage, zu einem Informationsabend einzuladen.

Aufgrund der Abstandsbestimmungen und Hygieneverordnungen, die aktuell in den Schulen gelten, werden wir drei Elternabende durchführen. Sie werden in der Turnhalle der Lindenschule stattfinden. Aufgrund des eingeschränkten Raumangebotes möchte ich Sie darauf hinweisen, dass jedes Schulkind bitte nur durch ein Elternteil auf dem entsprechend o.g. Informationsabend vertreten werden soll.

Ich möchte auch vorweg schicken, dass wir aufgrund der Corona-Pandemie nicht alle Fragen werden beantworten können. Gleichzeitig halten wir es aber für wichtig, Sie zu informieren und Ihnen eine Gelegenheit zu geben, uns kennen zu lernen und Ihre Fragen stellen zu können. Diese Gelegenheit möchten wir Ihnen auf unserem Informationsabend geben.

Folgende Tagesordnung ist geplant:

TOP 1 – Begrüßung

TOP 2 – Vorstellungsrunde

• Schulpflegschaft
  • Schulverein
  • Offene Ganztagsgrundschule (OGS)
  • Schulsozialarbeit

TOP 3 – Informationen zum Schulanfang

TOP 4 – Fragerunde

Die Einladungen zu jeweils einem entsprechendem Elterninfoabend sind in der vergangenen Woche versendet worden.

TERMINE:

Gruppe 1: Mi., den 03.06.2020 von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr